Авг 31

Ростовые фигуры из пластика ПВХ

Мы изготавливаем ростовые фигуры из различных материалов: пластик ПВХ, картон, дерево, композитные панели и др. Изображение печатается на материале, затем выполняется фрезерная резка материала, изготавливаются ножки для ростовой фигуры, после этого опоры прикрепляются к изображению, и получается готовая ростовая фигура.

Недавно мы изготовили ростовую фигуру из пластика ПВХ «Петр Первый».

Авг 28

Изготовление пазлов любых размеров

Недавно мы изготовили огромный круглый пазл в виде смайла из пластика. Диаметр круга — 2м. Изображение печатается на пластике, затем производится фрезерная резка пластика на части. В итоге получается красивые пазлы. Наше оборудование позволяет изготавливать пластиковые пазлы любых размеров. Мы воплотим любую Вашу идею в жизнь:)

Авг 20

Изготовление круглых разноцветных наклеек для футбольной школы Юный Питер

Мы изготавливаем круглые наклейки. Изображение напечатано на самоклеящейся пленке. После печати наклеек выполняется плоттерная резка наклеек по контуру, после плоттерной резки наклейки принимают круглую форму.

Наше оборудование позволяет выполнить резку наклеек любой формы.

Авг 16

Планы эвакуации на фотолюминесцентной пленке с профилем

Мы изготавливаем планы эвакуации различных размеров 300х400мм или 400х600мм (по запросу можем изготовить план любого другого размера). При производстве плана эвакуации используется фотолюминесцентная пленка, которая накапливает свет.

Авг 13

Каталоги на металлической пружине KidsStyle

Мы предлагаем изготовление каталогов на металлической пружинке. Изображение печатается на бумаге, затем брошюруется на металлическую пружину. Бумага для каталогов может быть разной плотностью: 90 гр.,120гр., 160гр., 200гр. Обложка, как правило, делается из более плотной бумаги. Металлические пружинки могут быть разных цветов.

Авг 10

Печать белым цветом на прозрачной пленке

Наше оборудование позволяет осуществлять печать белым цветом на различных материалах. Недавно мы выполнили заказ по печати на самоклеящейся прозрачной пленке белыми красками. Такие прозрачные наклейки обычно размещаются на окнах и стеклянных дверях. Кроме того, наклейки, напечатанные на прозрачной пленке, могут быть наклеены на стекла и на кузов автомобилей.

Авг 09

Изготовление двусторонних стикеров для размещения в вагонах санкт-петербургского метрополитена

Мы изготавливаем различные двусторонние стикеры. Изображение стикера имеет клейкую поверхность.

Авг 07

Печать белым цветом на крафт-бумаге. Приглашения на свадьбу.

Наше оборудование позволяет печатать белым цветом на любых материалах. Недавно мы сделали приглашения на свадьбу, напечатанные белым цветом на крафт-бумаге.

Авг 03

Ростовая фигура из пластика ПВХ для футбольной школы Юный Питер

Мы изготовили ростовую фигуру для футбольной школы Юный Питер. Фигура выполнена из пластика ПВХ. Изображение напечатано на пластике ПВХ, затем выполнена фрезерная резка по контуру и сборка ростовой фигуры.

Пластиковые ростовые фигуры отличаются долговечностью и прочностью конструкции. Данная ростовая фигура сборная. Опоры прикрепляются специальными болтами, при необходимости ростовую фигуру из пластика можно разобрать и собрать в любом месте. Такая ростовая фигура отличается особой мобильностью.

Авг 01

Круглые наклейки. Плоттерная резка наклеек на торт.

Мы изготовили наклейки для наклеивания на коробки с тортами. Изображение напечатано на самоклеящейся пленке, затем каждая наклейка вырезана по контуру режущим плоттером.