Ноя 20

Прямая печать на фанере

Мы выполняем прямую печать на фанере.  Изображение получается очень качественным. При покрытии одним слоем красок фактура дерева остается видна. Мы можем выполнить заказы любых объемов. Вы можете посмотреть цены печати на фанере.

В данном заказе выполнена прямая уф печать на фанере и последующая фрезерная резка фанеры.

 

 

Окт 26

Наклейки «Шипы»

Внимание! Постановление от 4 апреля 2017 года о запрете эксплуатации ТС без знака «Шипы» НЕ ОТМЕНЕНО! Штраф 500руб. 

Мы можем изготовить наклейки «Шипы» по Вашему индивидуальному макету. Например, наклейка может быть сделана с Вашим фирменным логотипом.

При больших заказах действуют скидки. Мы находимся рядом со станцией метро Автово.

По вопросам приобретения наклеек «Шипы»  обращайтесь по телефонам

+7(965) 074-58-56, 783-52-53.

наклейки шипы, знаки шипы

наклейки шипы, знаки шипы

Окт 15

Печать на ткани «Самба»

Мы осуществляем печать на различных тканях. Недавно мы напечатали красивые изображения на ткани для последующей установки в световые короба (лайтбоксы). Изображение отличается высоким качеством и яркостью.

Окт 11

Рекламная продукция в СПб

Сегодня мы изготовили большое количество рекламной продукции. Завтра утром продукцию заберет заказчик. Наше оборудование позволяет изготавливать масштабные заказы за короткие сроки.

Наша компания располагается на юге Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро Автово, поэтому Вы не потратите  много времени, чтобы забрать Вашу продукцию. Мы будем рады воплотить любую Вашу идею в жизнь.  По всем вопросам звоните +7(965) 074-58-56, 783-52-53.

 

рекламная продукция в спб

рекламная продукция в спб

Окт 10

Печать на пенокартоне в СПб

Мы осуществляем прямую печать на пенокартоне. Благодаря нашему оборудованию, краски ложатся ровно, изображение печатается ярко и насыщенно.

прямая печать на пенокартоне в спб

прямая печать на пенокартоне в спб

Авг 31

Ростовые фигуры из пластика ПВХ

Мы изготавливаем ростовые фигуры из различных материалов: пластик ПВХ, картон, дерево, композитные панели и др. Изображение печатается на материале, затем выполняется фрезерная резка материала, изготавливаются ножки для ростовой фигуры, после этого опоры прикрепляются к изображению, и получается готовая ростовая фигура.

Недавно мы изготовили ростовую фигуру из пластика ПВХ «Петр Первый».

Авг 28

Изготовление пазлов любых размеров

Недавно мы изготовили огромный круглый пазл в виде смайла из пластика. Диаметр круга — 2м. Изображение печатается на пластике, затем производится фрезерная резка пластика на части. В итоге получается красивые пазлы. Наше оборудование позволяет изготавливать пластиковые пазлы любых размеров. Мы воплотим любую Вашу идею в жизнь:)

Авг 20

Изготовление круглых разноцветных наклеек для футбольной школы Юный Питер

Мы изготавливаем круглые наклейки. Изображение напечатано на самоклеящейся пленке. После печати наклеек выполняется плоттерная резка наклеек по контуру, после плоттерной резки наклейки принимают круглую форму.

Наше оборудование позволяет выполнить резку наклеек любой формы.

Авг 16

Планы эвакуации на фотолюминесцентной пленке с профилем

Мы изготавливаем планы эвакуации различных размеров 300х400мм или 400х600мм (по запросу можем изготовить план любого другого размера). При производстве плана эвакуации используется фотолюминесцентная пленка, которая накапливает свет.

Авг 13

Каталоги на металлической пружине KidsStyle

Мы предлагаем изготовление каталогов на металлической пружинке. Изображение печатается на бумаге, затем брошюруется на металлическую пружину. Бумага для каталогов может быть разной плотностью: 90 гр.,120гр., 160гр., 200гр. Обложка, как правило, делается из более плотной бумаги. Металлические пружинки могут быть разных цветов.